Заблуждения в истории
Мистификации, мошенничества
Нечистая сила
Чудеса с неба
Необычное, необъяснимое
Аномалии
Контакты. О сайте
Интересные ресурсы
На главную

Рисунки на теле: кто автор?


1 · (2) · 3


В больницу девочку доставила машина "скорой помощи". Измерили давление - 140 на 90, высокое для ее возраста. Была очень возбуждена, - руки холодные, зрачки расширены, все время повторяла: "Полетели, полетели!" На правой ноге выше колена - рисунок оранжевого цвета, словно ожог. Рисунок гладкий, не рельефный, не смывается и спиртом.


Даже если оставить рассказ Дины на ее совести, то впечатляют объективные показатели ее состояния и появление рисунка - как бы человечка с лучистым солнечным кругом над головой... Похожий случай описал уже упоминавшийся В. Орлов. Он произошел ночью в городе Рудном Кустанайской области. Примерно в четыре утра Ирина Р. вдруг проснулась от необъяснимой тревоги. Она подошла к постели маленькой дочери. Ирина рассказывает: "Оглянувшись, заметила в верхнем углу балконной двери светящийся шар размером с яблоко. От него в комнату шел яркий желтый луч с зеленоватым оттенком. Инстинктивно прикрыв дочь одеялом от этого луча, женщина тут же услышала сильный шум в ушах, ощутила резкую головную боль - и потеряла сознание. Примерно через час, придя в себя и привстав, почувствовала боль, как от ожога. В нижней части живота был след шириной около двух сантиметров и длиной чуть меньше ладони. Врач-дерматолог определил ожог как "проникающий", исключив из возможных причин прикосновение раскаленного предмета или удар". Но наиболее поразительный случай подобного рода сообщила Светлана Семенова. Ее очерк "Знак Божий?" был напечатан в первом номере за 1991 год альманаха "Визит", издаваемого Свердловской областной уфологической комиссией. Свой материал Семенова сопроводила фотографией пострадавшего - 42-летнего Виктора К., на правой лопатке которого четко заметен ярко-красный в натуральном виде, черный на фоне снимка знак в форме креста, под которым - как бы положенная "спинкой" на бок печатная буква "К". Высота креста - около 10 сантиметров, ширина - 12. Судя по фотографии, размеры буквы "К" примерно равны размерам креста. Случай изобилует как типично уфологическими, так и полтергейстными симптомами. Вот как излагает происшедшее Светлана Семенова (текст приводится с сокращениями):


"Ночью Виктора кто-то сильно толкнул. Открыв глаза, он застыл от удивления: перед ним стоял человек в белом! Попытка Виктора подняться с кровати оказалась тщетной - тело было как чужое. Говорить он тоже не мог и поэтому задал гостю вопрос мысленно: "Ты кто?"


Внезапно гость повернулся "лицом" к Виктору. У гостя не было лица как такового, вместо лица имелась некая плоскость без глаз, рта и носа. Через секунду Виктор увидел перед собой бегущие по этой плоскости незнакомые картинки. Тут он понял, что это - ответ на его вопрос, и начал говорить со своим гостем:


Виктор: Откуда Вы?


Ответная картинка: Объемное изображение нашей галактики в разных, сменяющих друг друга проекциях, поочередная пульсация всех представленных небесных тел.


Виктор: Что будет с Землей?


Ответная картинка: Большая яблоня, под ней муравейник. Яблоня растет, становится мощнее, отодвигая муравейник. На месте бывшего муравейника - сотни погибших муравьев.


Виктор: Как спасти Землю?


Вместо картинки "телепатический" ответ: "Остановиться. От Земли идет очень много быстрых атомов. Энергия добывается нерационально. Десятая планета Солнечной системы уже погибла по этой причине".


Виктор: Существует ли разница во времени у вас и у нас?


Ответная картинка: Тихая спокойная речка и бурный водопад. Цифры: один год и десять минут.


Виктор: Как вы передвигаетесь по космосу? Ответный голос: - Мы не передвигаемся. Мы здесь и везде.


Виктор: НЛО - это ваши корабли?


Голос: Нет, это земные проблемы. Мы к этому отношения не имеем.


Виктор: Зачем я вам нужен?


Голос: Мы хотим сделать тебя нашим представителем на Земле.


Виктор: Почему именно меня?


Голос: Ты обладаешь последовательным мышлением. Представитель нам нужен потому, что мы тратим слишком много энергии на нашу земную материализацию.


Затем Виктору показали какую-то, как он понял, очень важную старинную книгу. Некоторые из ее страниц были черного цвета. И вдруг он понял, что это Библия и что часть содержащихся в ней сведений неверна.


Гость пообещал Виктору, что через полгода возьмет его в свой мир, и тут же бесшумно растворился в воздухе.


Виктор встал с кровати, пытаясь сбросить пелену дурмана. Оделся и вышел на кухню. Он чувствовал, что его лихорадит. В изнеможении опустился на пол и просидел так до утра.


Прошло полгода. Однажды утром Виктор проснулся раньше обычного: неприятно ломило виски, и слегка кружилась голова. Тут проснулся сын, и он стал собирать его в детский сад. На это время Виктор как бы забыл о головной боли, но потом ему опять стало плохо, ион пошел вздремнуть в спальную комнату. Жена с сыном ушли, оставив его спящим на кровати. Отведя сына в садик, жена минут через десять нулась домой, позвонила. Никто не открывал, беспокоясь, она открыла дверь своим ключом и вбежала в квартиру.


Виктора она нашла не в спальне, а в гостиной: он лежал там на полу, у балконной двери, почти обнаженным. Жена бросилась к нему и в ужасе отпрянула: безумный взгляд остановившихся глаз, багровая пена изо рта и непрерывные конвульсии тела сделали мужа почти неузнаваемым.


Вызвали "неотложку". До ее приезда удалось кое-как привести Виктора в чувство. Едва шевеля бледно-синими губами, он пытался что-то сказать. Поняли лишь одно: как он оказался на полу у балкона, он не знает. Врач приехавшей вскоре "неотложки" измерил Виктору давление: 230 на 120! Внутривенное введение лекарства не помогло, Виктор оставался все в том же состоянии. Когда его осторожно приподняли с пола, увидели на правой лопатке ярко-красный крест, а под ним - лежащую "на боку" букву "К". Знаки сфотографировали.


После этого Виктор попытался встать и пойти в спальную комнату, из которой он каким-то образом попал в гостиную. Но дверь в спальню оказалась запертой изнутри! Пришлось взломать ее.


Когда вошли в спальню, то нашли все предметы в ней на своих обычных местах. За исключением вещей, принадлежащих Виктору. Его одежда, в которой он уснул, была вывернута наизнанку и расположена так, как будто из нее только что как бы вынули тело хозяина. Наручные часы Виктора с нерасстегнутым браслетом также были вывернуты наизнанку. Большие электронные часы с календарем показывали апрель, хотя стоял октябрь.


Диагноз дерматолога - "пятно неизвестного происхождения". Но через десять дней знак неожиданно посветлел, а через два месяца был виден лишь при интенсивном растирании спины.


Через десять дней после появления знака сгорел дом в деревне, в которой жила мать Виктора. Все, что могло гореть, превратилось в пепел, за исключением старинной религиозной книги XIX века: она осталась целой!


Когда Виктор приехал к матери, она, естественно" была в очень тяжелом состоянии. Увидев ее, Виктор неожиданно для себя поднял руки над ее головой и произнес какие-то слова. Мать открыла глаза, поднялась с постели и совершенно успокоилась. Так Виктор обнаружил у себя способность лечить других людей, что он охотно и делает с тех пор.


С того дня, как на правой лопатке Виктора появились эти "Божьи метки", он видит один и тот же сон: будто он, Виктор, - странник и ходит с посохом и сумкой по земле. Каждый раз местность меняется, он встречает на своем пути каких-то людей, что-то говорит им. Что-то вспомнить не может..."


Иногда "нечистая" сила оставляет изображения на теле человека в связи с буйством шумных духов. Так, в одной из полтергейстных квартир в Москве метки, причем красного цвета, появлялись на теле взрослой дочери хозяйки и дважды - на ней самой. В первый раз - через несколько месяцев после начала полтергейста - 10 мая 1990 года. Вот что рассказывает хозяйка квартиры:



1 · (2) · 3


 
 
R-SG.ru (c) 2007
Рейтинг@Mail.ru
·Главная· Заблуждения в истории· Мистификации, мошенничества· Нечистая сила·
           ·Чудеса с неба· Аномалии· Контакты. О сайте· Интересные ресурсы·
Рекомендуем посетить: